HDRi ART -> Движение за улучшение группы!!! :)

Стоит взглянуть лишь раз на фотки космоса - вы тут же сделаете заказ.
  • Темы

Николай moto Павлов

пишет 13 июн 2007 в 21:22

И так,высказываем,все ваши предложения и мысли по поводу группы!Как хорошие,так и плохие,не плохо было бы если сразу и поступали предложение по ее улучшению и тд!

Игорь Gizmo Голобоков

пишет 14 июн 2007 в 12:18

предлагаю сделать несколько альбомов (природа, здания и т.д.) или же каждому автору свой альбом. Вобщем как-то рассортировать фотки

Николай moto Павлов

пишет 14 июн 2007 в 19:54

Замечательная идея!!!Я за создание каждому автору по альбому,но надо же как это дело регулировать...т.е. усли 100 человек создадут себе по альбому,и там по пару фоток,это будет не совсем удобно...
Можно так сказать в призовом порядке вручать альбомы! :)
Ну типа...все постят свои фотографии в общем альбоме а особо отличившемся дарить именной альбом!!! :)Стимул...
Только как определить,кто же...тот самый отличившийся?!
Ну к примеру...можно все доверить это администратору(т.е. мне)но это же не совсем удобно,ведь мое мнение может отличаться от мнения большинства!
Какие ваши предложения?

Игорь Gizmo Голобоков

пишет 14 июн 2007 в 19:56

сделать голосование в группе со списком авторов, достойных, так сказать, иметь свой личный альбом

Николай moto Павлов

пишет 14 июн 2007 в 20:02

Мммм.... надо обдумать...тогда всех авторов чьи фотки в общем альбоме? Ведь пока то их не так уж и много!...

Игорь Gizmo Голобоков

пишет 14 июн 2007 в 20:49

ну да. Сейчас сделать 5-6 альбомов тех кто выйграет голосование, а потом давать каждому по альбому по итогам месяца (каждый месяц голосование)

Raphael Poiree

пишет 15 июн 2007 в 0:09

Гиз,а тебе надо однозначно сделать альбом с подразделами)Фотки глаз радуют

Игорь Gizmo Голобоков

пишет 15 июн 2007 в 1:15

*смущается*

Максим Соколов

пишет 15 июн 2007 в 1:15

а может сделать по рейтингу? типа в этом месяце сама интересная фотка - такая -то, на втором месте - такая -то. Места давать по итогам голосования, а потом создать альбом призовых мест. Как вам такя идея? Только каждый месяц нужно проводить новое голосование)))

Николай moto Павлов

пишет 15 июн 2007 в 2:59

Задумка хорошая!Тоже,хорошо бы продумать!Только давайте тогда введем систему оценок?Предлогаю по десятибальной шкале! К примеру классная фотка 10/10!и тд...
Ну вот,уже есть замечательные идеи! ...есть еще??? :)

Николай moto Павлов

пишет 15 июн 2007 в 14:57

Я вот думаю,может не усложнять с альбомами?И выдавать каждому запостившему 20 фоток???

Антон (Светлый) Мамонов

пишет 16 июн 2007 в 23:37

Предлагаю удалять старые фотки (15-30-45 дней?), никому не понравившиеся (без комментов) или откровенно неудачные. (у меня есть парочка таких). Вот тогда и хлама не будет. А лучшие в отдельный альбом через тот-же срок.
з.ы. У меня рука не поднимается свои (хоть и плохие) удалить.
з.з.ы. а каждому по 20 фоток - лажа. Кому-то много, кому-то никак не хватит..

Raphael Poiree

пишет 18 июн 2007 в 15:05

Здравая мысль,поскольку мы здесь только учимся,то надо постоянно чистить альбом,кстати мой пантон можно смело нафиг удалять)

Павел Зюзин

пишет 18 июн 2007 в 20:30

1work in progress (WIP) здесь выставляем работы которые в процессе - учебные эксперементы и тд
2works здесь выставляем готовые работы
3best work - здесь только лучшие работы
4aword work - здесь выставляем лучшую работу за месяц, год

5+ professional работы профи (наши не считать для них есть best works)

Антон (Светлый) Мамонов

пишет 19 июн 2007 в 0:03

Вот последнее предложение тоже поддерживаю, тем более оно не противоречит моему собственному, с одним маленьким изменением-уточнением:
0 errWork - скидывать туда непонравившиеся работы [лучще чем удалять - пусть другие на ошибках(err) могут учиться )) ].
4aword work and 3best work - голосование или просто система отценок или как?

Павел Зюзин

пишет 19 июн 2007 в 3:23

errWork - если чесно то невижу мысла в этой категории - учебные и недоработанные работы в work in progress!

про лучшие работы - 2 варианта
1ищем беспристрасное но проффесиональное жюри
2голосование как то надо сделать - а можно допускать до голосования только те работы которые выбрали жюри =))

Антон (Светлый) Мамонов

пишет 19 июн 2007 в 8:36

1.errWork - Согласен...Был не прав...
2. Жду комментария от "Николай moto Павлов", у него пока своё решение и оно мне точно непонравилось. Работы начинающих разделять можно только по критерию удалась-неудалась, а каждому, кто хочет, создавать альбом... ((

Павел Зюзин

пишет 20 июн 2007 в 16:56

админ куда то пропал =(

Николай moto Павлов

пишет 20 июн 2007 в 21:20

Я что то отвлекся,прошу прощенья! :)
И так,я так понял,идея с частными альбомами вам не понравилась! :)
Ну в ней на самом деле тоже что то есть...но видимо она будет актуальна чуток попозже!!!

1 work in progress (WIP)предлогаю сделать это основным альбомом группы,ну тот который отображается на главной странице.
2 works-или этот ????
3 best work - нужен определенно!
4 aword work - да,и этот альбом мне тоже симпотичен! :)

В итоге ,я со всем согласен , так что без вопросов готов переорганизовать фотоальбомы!
И так,эту идею (создание 4-ех вышеупомянутых альбомов) утверждаем?

Антон (Светлый) Мамонов

пишет 20 июн 2007 в 23:16

Утверждаем.

P.S. "Пропрофесс. альбом не забыть бы"
А главный наверно лучше с готовыми работами..

Павел Зюзин

пишет 21 июн 2007 в 2:46

мое мнение такое:
по поводу альбомов собственных! - это не плохая идея - тк видно как человек прогрессирует... если будут выставлятся 4 - 5 чел и все то наверно все же не стоит менять структуру ...

хотя с другой стороны новая схема предложенная мной может простимулировать популярность группы...

решать не мне.

но полюбому главный альбом - это альбом лучших наших работ ! то есть - best work - и этот альбом нужен вне зависимости структуры - тк все эе лицо группы имхо

=)

Николай moto Павлов

пишет 21 июн 2007 в 19:57

Ну "БЕСТ ВОРКС" это понятно...дело только в том,что из 10 фоток именно "БЕСТ" получается 1-2 штуки!Пока фоток в группу добавляют не особо много,я думаю что лучше сделать основным альбомом "ВОРКС"...все же чаще обновляется,больше интереса следить за изменениями!А из него уже обирать в "БЕСТ ВОРКС"!!! :)

Люди выскажите свое мнение по поводу основного альбома...какой делать основным то???

Да и предложение такое...добавлять в альбом бест воркс те фотографии,в комментариях которых будет написано...что нибудь из разряда...добавляй в "БЕСТ ВОРКС" !!!...

Raphael Poiree

пишет 21 июн 2007 в 22:35

Ну пока действительно лучше оставить основной альбом просто "Works"а когда уже из него путём голосования наберётся хотя бы фотографий 20 можно его лицом группы сделать.А по поводу зачисления в Бэст Воркс,можно конечно создавать отдельную тему с голосованием,но думаю это будет слишко мучительно для администрации,по этому,пускай каждый просматривающий просто выставляет оценки,средний балл больше 8(по итогам 5-10 голосов)тогда в альбом.

Николай moto Павлов

пишет 25 июн 2007 в 0:53

Да да так и сделаем!!!

А какие еще свежие предложения???

ПРАВА ДОСТУПА