♥♥♥ Свадьба♥♥♥ -> Ресторан

Информация об айподах
  • Темы

Алла Медведева

пишет 17 июн 2007 в 16:07

Где лучше отметить свадьбу в ресторане или может в каком-нибудь дворце?!

Полина Орлова

пишет 17 июн 2007 в 16:29

все зависит от трех вещей :)
1. от вашего желания
2. от ваших возможностей
3. от того что на этот день уже занято и что осталось

Светлана Колосько

пишет 4 июл 2007 в 13:25

"Островок счастья"! Якорная ул., 13. :)
Самое дешевое в Питере!
Там и тамаду подберут и с транспортом помуогут!!!
Там здорово! :)

Татьяна "Sugar" Гаина

пишет 4 июл 2007 в 13:40

Несмотря на то что у меня свадьба в Островке счастья 14 июля, скажу так: если есть деньги ищите что получше! У нас просто ситуация такая - поэтому там отмечаем, а так...ноги б моей там не было! Забегаловка!

Светлана Колосько

пишет 4 июл 2007 в 16:04

Ну можно и в ресторане :)
Я честно в ресторане сама отмечаю :)
Потому как привереда по антуражу.
Советую "Бремен" ресторан на ул.Б.Морская (Питер).
Там ооочень красиво! :)
И это самы дорогой ресторан из всех, которые я обошла! :)))
Теперь думаю, от куда взять деньги...

Светлана Колосько

пишет 4 июл 2007 в 16:07

А во дворце... я бы не стала (и не стану :))
Почему?
Это обязывает гостей к определенному стилю: вечерние платься, костюмы и сдержанность...
А у меня много очень простых людей в гостях будет. Им было бы очень не ловко водворце...
:) да и мне тоже :)
я люблю нежную элегантность и у меня антиклаустрофобия - боязнь больших пространств :)

Таня Катанова

пишет 4 июл 2007 в 16:10

Отмечали в Островке счастья свадьбу два года назад у друзей, не сказала бы что там уж такая забегаловка, не на много отличается от многих кафе нашего города, зато там тамада прикольно. Из всех что я видела самый классный, так зажек свадьбу что остального просто не заметили)))

Татьяна "Sugar" Гаина

пишет 4 июл 2007 в 16:50

да. НО у них у всех одинаковый сценирай! если один раз на свадьбе был, то второй раз можно и не ходить! убогие шарики по углам, убогая скатерть на столах...как то все пошло! еда так себе! слишком жирная пища... бееее!!!!

Таня Катанова

пишет 4 июл 2007 в 16:55

ну значит нас настолько затмил тогда тамада, что это всего мы действительно не заметили, и опять е это было 2 года назад

Светлана Колосько

пишет 4 июл 2007 в 16:57

Татьяна :)
С таким боевым настроем тебе непременно понравится твой белый день! :)
что-нибудь вопреки твои ожиданиям непременно подет хорошо!

Татьяна "Sugar" Гаина

пишет 4 июл 2007 в 17:16

не! настрой у меня самый что ни на есть положительный! и день будет супер!
просто я считаю что свадьба должна быть идеальной (ну а идеал в понимани каждого свой!). Островок счастья в мои идеалы никак не вписывается. Да он не самый худший вариант! Но я выражаю свое мнение всем невестам - ищите лучше! :-))))

Полина Орлова

пишет 5 июл 2007 в 0:42

Я где-то прочла про кафе Ирис. Отзывы были очень хорошие. Пошла туда и мне ОЧЕНЬ понравились стены!! Я не люблю голубые и белые стены - от них у всех лица какие-то больные. А в Ирисе стены мммммм ну не бардовые, но такие темные, с цветами.
Я повелась на стены, оставила залог, а потом начала сомневаться. Как же, мол так, по стенам выбрала кафе, а вдруг там еда не очень, да и не ресторан это вроде.

Девочки, я туда пошла и поела... и еще с администратором обсудила меню. И обалдела!! Там тааакие блюда предлагают! Не каждый ресторан так может! И цены у них банкетные от 650 руб на человека.

Короче говоря, я еще раз страшно удивилась своей интуиции. выбирала, вот честное слово, исключительно по цвету стен :)))

Ольга Карпова

пишет 13 июл 2007 в 10:32

А где находится это кафе Ирис?

Ольга Гуляева

пишет 16 июл 2007 в 12:11

а мы на теплоходе, а варианта такого нет(((

Арина Белякова

пишет 16 июл 2007 в 15:14

...мы тоже на теплоходе... легкий фуршетец :))...

Полина Орлова

пишет 16 июл 2007 в 15:15

Ирис нахожится в Дягтярном переулкке, недалеко от Суворовского пр.

Наталия Карфополитская

пишет 16 июл 2007 в 16:09

У нас свадьба будет в этот четверг, уже через три дня и банкет будет во Дворце князя Владимира! Это за Эрмитажем здание. Шикарный ресторан, очень красивый интерьер и цена приемлемая!

Юлия Дмитриева

пишет 16 июл 2007 в 18:47

Про "Островок счастья" скажу, что это и правда забегаловка, но т.к. там не очень дорого, они штампуют свадьбы ежедневно!!! Отбоя нет! Я просто живу не далеко, и часто проезжаю мимо, поэтому и вижу))) Да и моя подруга там праздновала, но, честно говоря, в восторге никого не оказалось. Да и подъезд у них страшный, не хочется в красивом платье даже рядом проходить!!
Мы сняли 2-й этаж ресторана "Баку" на Садовой улице (не совсем то, что хотелось бы, но мы поздно начали готовиться, и все места, куда хотелось бы, уже заняты(((().

Аришка Райхман

пишет 16 июл 2007 в 20:54

У меня в "Островке счастья" проходил выпускной. Там дешево, симпатично, еда вкусная. Но свадьбу я бы не хотела там праздновать. И подъезд у них действительно не очень. Находится где-то среди гаражей и каких-то страшных зданий. Может они и не такие страшные, но в выпускную ночь они мне казались такими. ))

Анюта cleo Гавриленко

пишет 16 июл 2007 в 21:45

Мы с праздновали во Дворце князя Владимира!
Понравилось ВСЕ!
Цены - действительно приемлемые! Оформление - шикарное!!! :)

Ирина Михайлова

пишет 19 июл 2007 в 13:08

Мы празднуем на теплоходе. Почему такой вариант не включили в опрос? :)

Полина Орлова

пишет 19 июл 2007 в 13:37

выездной банкет - это и теплоход тоже, я так думаю :)

Наталья Локайчук

пишет 21 июл 2007 в 10:13

Такая паника меня охватывает, когда подумаю, со сколькими приятными хлопотами я столкнусь. Моя свадьба - 18 ноября. И организовавыть я скорее всего буду сама. Мало кому доверяю из организаторов свадьбы. Тем более сама работаю в сфере организации досуга. Хочу спросить, может порекомендуете неплохие банкетные заведения (рестораны или кафе), чтобы вкусно, недорого (до 1000 руб на чел + своё спиртное), танцплощадка, без лишних клиентов, свиду приличный.

Екатерина Жлоба

пишет 22 июл 2007 в 12:13

у нас свадьба будет в банкетном зале зеркальный- тамоткрылся новый зал.ОЧЕНЬ КРАСИВО.хотя когда поехали смотреть еще шел ремонт и я была не совсем в восторге! сейчас там очень здорово и цены еще не успели заломить! так что советую (новоизмайловкий 81)

Ольга Бардина

пишет 23 июл 2007 в 9:42

Анюта cleo Гавриленко, а приемлимые, это сколько?

Юлия Шестова

пишет 23 июл 2007 в 11:35

Кто-нибудь праздновал свадьбу в "Празднике" на пр. Гагарина? Что понравилось, а что нет?

Джулианна Пуховая

пишет 23 июл 2007 в 15:24

У нас свадьба будет во дворце Половцева. Там очень красиво, все в золоте. Очень довольны. И цены приемлемые.

Юлия Juliashka Смирнова

пишет 26 июл 2007 в 12:15

У меня свадьба 4 августа!!! Эхххх уже совсем скоро.

Илона Блиненкова

пишет 26 июл 2007 в 15:14

Выбираем место для торжества в Питере. Хочется чего-нибудь хорошего и недорого...)) Посоветуйте, плз.

Ксюха BestbIzhaya !!!

пишет 27 июл 2007 в 13:10

А слышали про кафе "Босфор"? Там кстати три разных стилизованных зала, персонал классный! И уютно очень. Свадьбы в летнее время проходят постоянно! На самом деле я просто живу там рядом, даже уже как-то попривыкла к свадьбам. Хотя сейчас его красят в какой-то очень дикий цвет снаружи. Но внутри там очень здорово =) Только не расценивайте это как рекламу. Наверное все таки есть и минусы, идеальных мест ведь не бывает...так вот для меня минус в том, что закрывается оно около 2 ночи.

Кристина Варинская

пишет 27 июл 2007 в 14:47

Такая интересная... вообще-то все рестораны работают до 00-00. До 2-00 это еще очень хорошо. В любом месте можно договориться и на подольше. За доп.плату, естесственно.
А я бы посоветовала сделать свадьбу в уютном ресторане в спальном р-не (там не дорого, вкусно и хорошо), а на ночь снять теплоходик небольшой, мосты развести... У меня именно так и будет. И свадьба вообщем обошлась всего в 130 тыс. Ищите, есть ооочень много вариантов.
Удачи!!!

Ксюха BestbIzhaya !!!

пишет 27 июл 2007 в 21:03

Да я интересная и даже очень, а для таких как вы...русскими буквами написано "для меня минус", т.к. я хочу регистрацию вечернюю по ряду причин, и знаю, что для нашей компании до 2 часов времени мало. И я, поверьте, не один раз наблюдала как задорные гости мрачнеют от того, что им бы еще гулять и гулять, да вот только заведение закрывается. Так, что советую просто повнимательнее читать.

ПРАВА ДОСТУПА