Алина Босько
пишет 29 июн 2007 в 18:49
Раньше обожала высокие каблуки, но с возрастом стала задумываться о здоровье и удобстве, поэтому теперь ношу их только на соответствуюшие мероприятия. В одежде всегда любила выделяться и экспериментировать. Помню, лет в 16 как-то оделась во все красное и фиолетовое ))) Можно спорить о сочетаемости, но внимание на улице было мне обеспечено )))))) Люблю все необычное, и "не как у всех", конечно, не всегда это выполнимо, но если удается приобрести что-нибудь "этакое", то бываю весьма довольна. Мало внимания обращаю на то, "что подумают остальные". За модой не слежу, покупаю то, что подходит мне вне зависимости от популярности. Очень раздражают люди, и мужчины и женщины, которые в угоду моде готовы уродовать себя. А если музыка - то это латино-американские ритмы ))) Долго занималась бальными танцами, видимо, наложило свой отпечаток. До сих пор, услышав даже где-то на улице любимые мелодии, не могу спокойно стоять на месте, ноги сами начинают пританцовывать ))) А комната моя оформлена в стиле средневекового европейского замка ))) Бра в виде рыцарского щита, карниз в виде копья и т.д. )))