Алинки и их любители -> Какой стиль предпочитают Алинки? Опрос.

• Темы

Алинка Тахир

пишет 22 июн 2007 в 3:38

Предлагаю вкратце описывать любимый стиль в одежде для себя, и какой стиль нам нравится в парнях.
Я предпочитаю Casual+ высокие каблуки для себя и спортивный (летом) или стильный Casual для него.

Алина Осипова

пишет 23 июн 2007 в 1:21

У меня нет определенного стиля, я люблю эксперементировать и создавать новые образы. Ну если уж определять один стиль, то скорее это гламур )

Алина Dysia Феофанова

пишет 24 июн 2007 в 18:16

я люблю спортивный стиль! иногда пропирает на яркое (хочу выделяться, а иногда просто, как все) ношу тапки! люблю больше всего из музыки альтернативу) (это так... для справки)

Алина Трофимова

пишет 28 июн 2007 в 23:50

На самом деле, оч сложный вопрос! все полностью зависит от настроения! Но больше всего предпочитаю романтический или спортивный (и капельку гламура!)))

Алина AliSunderland Багинская

пишет 29 июн 2007 в 14:45

удобно, ярко, иногда неординарно, но гламурно, а что касается музыки и всего остального - весело и позитивно!)) Хммм... уже складывается некая картинка о Алинках =)

Алиша уехала Беликова

пишет 29 июн 2007 в 15:36

я обожаю юбки,причем любой длины!и не могу долго ходить на каблуках...

Алина Босько

пишет 29 июн 2007 в 18:49

Раньше обожала высокие каблуки, но с возрастом стала задумываться о здоровье и удобстве, поэтому теперь ношу их только на соответствуюшие мероприятия. В одежде всегда любила выделяться и экспериментировать. Помню, лет в 16 как-то оделась во все красное и фиолетовое ))) Можно спорить о сочетаемости, но внимание на улице было мне обеспечено )))))) Люблю все необычное, и "не как у всех", конечно, не всегда это выполнимо, но если удается приобрести что-нибудь "этакое", то бываю весьма довольна. Мало внимания обращаю на то, "что подумают остальные". За модой не слежу, покупаю то, что подходит мне вне зависимости от популярности. Очень раздражают люди, и мужчины и женщины, которые в угоду моде готовы уродовать себя. А если музыка - то это латино-американские ритмы ))) Долго занималась бальными танцами, видимо, наложило свой отпечаток. До сих пор, услышав даже где-то на улице любимые мелодии, не могу спокойно стоять на месте, ноги сами начинают пританцовывать ))) А комната моя оформлена в стиле средневекового европейского замка ))) Бра в виде рыцарского щита, карниз в виде копья и т.д. )))

Алина Челюсткина

пишет 29 июн 2007 в 18:54

Раньше любила и носила только спортивный, А сейчас мне нравится Casual, но в школе приходится носить только строгую одежду (обязательная форма)

Алина Новикова

пишет 30 июн 2007 в 21:48

Я не придерживаюсь какого-либо стиля,но пытаюсь одеваться как-то по особому! скорей всего я определю свой стьиль одежды к спортивному.

Алиша #ХоМа# Саранцева

пишет 30 июн 2007 в 23:58

Обожаю вырез, у меня большая красивая грудь, люблю одежду секси, чтоб все вокруг с ума сходили!!!!!!!!

Алина Иванова

пишет 5 июл 2007 в 17:53

у меня свой собственный вкус,одеваюсь как мне нравится.у мя легко сочитается спорт с класикой,и с секси стилем.Алинки,меняйтесь,экспириминтируйте.Вам понравится!

Алина Хромова

пишет 4 авг 2007 в 15:54

всегда был спортивный,крософфки какието брюки классные и коффты с капюшонами-это класс,но чето последнее время начала уделять больше коротким юбкам и высоким каблукам...наверно повзрослела=)))))))))

Алина Happy Hippie Белякова

пишет 5 авг 2007 в 0:10

я всегда по-разному одеваюсь...в разных стилях

ПРАВА ДОСТУПА