Буду делать отбеливание и наращивание ногтей, ресницами природа не обидела:)))
Катерина Скачкова
пишет 27 июн 2007 в 16:09
Я скорее всегоо будуделать только наращивание и то думаю... ногти ПОТОМ жалко((
Надежда Гричина
пишет 27 июн 2007 в 19:26
Без наращивания ногтей/ресниц естественнее! А отбеливание разовое что ли?
Анюта Зарубаева
пишет 28 июн 2007 в 21:27
А я еще не придумала, что делать буду... По мере ломания своих ногтей будет видно!
Екатерина Горбунова
пишет 28 июн 2007 в 22:06
ох....отбеливание зубов....ради одного дня....даже такого, жалко зубы, потом не вернуть, и делать надо постоянно.
Вера Стогова
пишет 29 июн 2007 в 0:19
Только солярий и маникюр!
Эльмира Латыпова
пишет 30 июн 2007 в 16:06
И я солярий!!!
Алёна * и дочку Ирочку:) * Скворцова
пишет 1 июл 2007 в 3:49
девушки,отбеливание разное есть!!! но делать надо тольок после совета со своим постоянным врачом)
лучше доведите кожу до идеального состояния-скрабы,крема,маски)))
эх,завидую вам))) по-доброму))))))))))))))))))))
Екатерина Горбунова
пишет 2 июл 2007 в 20:07
разное-то разное, только все равно структура эмали нарушается, я бы не советовала зубки портить, тем более что многие делают это совершенно напрасно. Советоваться действительно нужно с постоянным лечащим врачем, т.к если вы придете просто в частную клинику, то вас могут начать разводить на деньги. я тоже в солярий и на маникюр-педикюр пойду =) Скажите, а кто-нибудь делал бикини-дизайн??? Может мастера кто-то посоветует?
Таня Ершова
пишет 2 июл 2007 в 20:28
Девочки, не знаете где можно сделать эпиляцию???? А то мне потом в свадебное путешествие на 15 дней, боюсь я буду вся в раздрожении(((((((
Мария Сеничева
пишет 3 июл 2007 в 12:40
Эпиляцию можно делать где угодно, все равно больно :( А вот куда ты едешь в свадебное путешествие интересно, а то мы никак решить не можем, а время идет.
Евгения Рыбина
пишет 3 июл 2007 в 16:13
все на Мальту!!!!!!!!!!1=))))))))) нам оч понравилось!!!!!!!!!=)))))
Таня Ершова
пишет 4 июл 2007 в 19:18
А мы едим в Грецию, в Халкидики на пол-в Афон - это северная Греция обещали, чо нам не будет очень жарко в июле)))) На Афоне всего 5 отелей, там мало машин ездит) Мы решили, что возьмем автомобиль в аренду и поедим сами на экскурсии=)
Юленька ko6echka Бердник
пишет 5 июл 2007 в 1:02
а кто-нибудь знает инфу про хорошего массажиста? оччень нада
Злата Станкевич
пишет 5 июл 2007 в 23:58
Да знаю телефон, могу дать.
Виктория Барскова
пишет 12 июл 2007 в 12:42
мне сказали не дорогое наращивание ресниц может отвалиться,а дорогое-4000,да и делать его 4 часа,не пойду не выдержу ковыряния в глазах 4 часа
Алина Александровна Сидорцова
пишет 12 июл 2007 в 16:31
Ох, спасибо девчёнки что посоветовали, сказать честно, в запаре даже не подумала о солярии,массажисте,эпиляции,наращивании ресниц и т.д. Единственное что собиралась, это маникюр, свои ногти длинные хорошие! тьфу-тьфу-тьфу ,чтоб не поломались =))))
Светлана Саватеева
пишет 25 июл 2007 в 14:54
Я только что нарастила ресницы!!! это круто!!!:)))
Татьяна Лисс
пишет 26 июл 2007 в 11:03
нарастить ресницы не так дорого, но смотрится суперически! Точно буду наращивать себе!!!=))))
Елена ШПИЛЬКА Власова
пишет 26 июл 2007 в 11:10
Я буду делать всё)) Солярий, маникюр, педикюр, отбеливание зубов, наращивание ресниц, эпиляцию рук, ног и бикини-дизан. В принципе я всегда это делаю, кроме ресниц и зубов. Это именно к свадьбе.
Татьяна Лисс
пишет 26 июл 2007 в 19:05
Лен... я тут ходила "на чистку зубов" и тож заикнулась про отбеливание... сказали что дорого и оч недолговечно и что пока еще нет таких супер технологий и нужно чтоб поддержать результат ходить делать как в ногтях коррекцию часто... Короче что-то она еще говорила.. не запомнила к сожалению =)) Короче итог тот, что она меня отговорила. У них кстати есть такая фишка, как приклеивание к зубу типа брильянтика штоли..=))) На фотках тоже зашибенно забавно (не пишу что на свадьбу.. просто).. Короче тоже отговорили всей толпой врачей. А владелец клиники друг семьи оч хороший и старый.. Вот и думай... верить или нет..
Екатерина Горбунова
пишет 26 июл 2007 в 23:38
я не волшебник, ну то есть не дипломированный стоматолог, я еще только учусь.....но поверьте на слово, не надо отбеливать зубы!!!
Елена ШПИЛЬКА Власова
пишет 27 июл 2007 в 9:30
Задумалась..
Анастасия Inferno Титова
пишет 3 авг 2007 в 16:18
не, наращивать ничево не буду и отбеливать тоже))ибо ногтями не обделили)))а зубы и так нормальные))))солярий бог с ним, мне все равно обработку декольте пудрой светящейся делать будут, на пробном визаже была - суппер)))кстати, дифченки, сходите на пробный визаж...шоб знать,чего делать)))ну ет я так, для тех, кто еще не зхаморачивался))те, кто готовится, уже знают))
Страницы: 1 из 1
ПРАВА ДОСТУПА