КЛУБ НЕВЕСТ -> Тамада!

мелкий ремонт.
  • Темы

Светлана Саватеева

пишет 7 июл 2007 в 22:24

кто лучше - женщ./мужч.?? и вообще, у кого какие впечатления от развлекательных программ "тамад":) на своих и чужих свадьбах?

Светлана Саватеева

пишет 7 июл 2007 в 22:25

И еще, кто-нибудь был на свадьбе, которую проводила Татьяна Ильина?

Екатерина Ткачёва

пишет 7 июл 2007 в 23:57

По моим впечатлениям, лучше мужчина...
А если честно,то сама не знаю,как выбрать тамаду..Так не хочется чтобы гости скучали,да и сама мечтаю, чтобы свадьба "запомнилась" не песнями под баян и набившими оскомину сценариями.....

Ольга Царева

пишет 8 июл 2007 в 20:02

А мы с мужем нашли оптимальный вариант... ))) у нас и мужчина и женщина. Очень удобно.

Мария Сеничева

пишет 9 июл 2007 в 11:29

У нас будет мужчина, т.е. мальчик молодой, но мы его не просто так выбрали, а заказали в конторе, из которой была девочка, проводившая свадьбу моей подруги. У них все было супер. А вот у моей подруги 07 тамада был хорош, но гости, пардон, нажрались.

Саша Ивайкина

пишет 11 июл 2007 в 16:49

Оставьте контактики тамады-мужчины???

Виктория Барскова

пишет 12 июл 2007 в 12:38

я встречалась с 4мужчинами,3 женщинами,выбрала женщину,прикольная тетя надеюсь гостям скучно не будет:-))))))))))

Светлана Колосько

пишет 12 июл 2007 в 16:48

Круглянский Александр - ищите по яндексу среди тамад и журнале "Жених и невеста" -- но вот мужчина... он скорее уже дедушка... :)

В общем мы его взяли :)
а о нем никто ничего плохого не знает?

Алина Александровна Сидорцова

пишет 12 июл 2007 в 17:44

Интересно, а без тамады необойтись никак???

Вера Стогова

пишет 13 июл 2007 в 15:22

Я уверена, что ещё как МОЖНО! Вот у нас, нпаример, тамады не будет. Меня вообще достала традиция, согласно которой тамада выкаблучивается для гостей, а молодожёны в полном пассиве! Мы всё будем делать сами, вместе со свидетелями.

Света Ильина

пишет 20 июл 2007 в 10:35

Приветик! У меня друзья проводят свадьбы, профессионалы, муж и жена. Все у кого они вели - довольны! если кому нужно- обращайтесь.. ( у них есть свой сайт)

Нелли Серебренникова

пишет 24 июл 2007 в 22:44

делать все самим-это слишком!!!!я бы вообще возложила все на организаторов и в конце вечера укатила во свояси!!!! и никаких вторых дней!!!!!!!!! и выкупа!!!!!!!!

Лена Полякова

пишет 25 июл 2007 в 3:02

мой жених хочет без тамады, т.е. всё на самотек пустить. Не знаю как его разубедить...

Наталья Николаева

пишет 2 авг 2007 в 15:11

а у нас тамада будет из Питерского комеди клаб! а без тамады вообще никак не получится... будет банальная пьянка...

Анастасия Inferno Титова

пишет 3 авг 2007 в 16:12

у нас тамада Елена, вместе с диджеем))цены вполне реальные)))даю,если кому надо, сайт, www.migprazdnika.ru

ПРАВА ДОСТУПА