говорят, что веночек из искусств. цветочков - вчерашний день... а как считаете вы??
Екатерина egik Александрова
пишет 17 июл 2007 в 22:26
красивее конечно живые цветы, но они быстро увадяют, а ходить с сеном в волосах к концу дня не хочется.
Юлия Блинова
пишет 19 июл 2007 в 0:42
Девачки лучше всего жемчужены, удобно и практично ;)
Евгения Рыбина
пишет 19 июл 2007 в 11:33
Искуственный веночек можно разодрать на составляющие, как собственно мы с парикмахером и сделали....уж очень он целиком был кошммарный, ИМХО...а по отдельности - отличное дополнение к прическе!=))) и жемчужинки конечно тоже!=)))
Танюшка Нечаева
пишет 21 июл 2007 в 13:44
живые цветы не выглядят сеном на голове,потому что они в специальной капсуле с водой.парикмахер это все искусно прячет.выглядит супер!!!!!
Дарья Сутормина
пишет 23 июл 2007 в 10:24
А у меня были стразы :)))) ненужно никаких диадемок и ободочков. С фотой было супер, это все в волосах сияет и переливается :))))
Вера Стогова
пишет 23 июл 2007 в 12:48
А у меня будут шпильки с жемчужинками!
Евгения Mimi Баракина
пишет 23 июл 2007 в 14:49
Планировала я тоже сначала живые цветы в прическу, но быстро отказалась от этой идеи после пробной прически. Гипсофилы смотрелись на волосах как веник, в общем деревенский сад какой-то...:( Вернулась к первоначальной идее с использованием шпилек, где на конце матерчатые цветочки
Мария Богопольская
пишет 23 июл 2007 в 16:05
немного цветов. ненавижу венки!
Наталья Хилькевич
пишет 23 июл 2007 в 23:11
у меня была орхидея в прическе и я не пожалела!! Есть цветы, которые очень хорошо смотрятся и долго не вянут!
Лена Полякова
пишет 25 июл 2007 в 3:07
мне в салоне сказали, что живые цветы-- плохая примета. Я в приметы не верю, но решила от цветов с капсулами отказаться.
Наталья Смолик
пишет 25 июл 2007 в 15:09
А у меня будут живые фрезии!!! По-моему очень мило смотрятся!!!
Анастасия Inferno Титова
пишет 3 авг 2007 в 16:24
у мня будет просто диадемка...но на ней цветочки с жемчужинками...оч миленько))а колье и серьгипохожи на листики))короч, "лето в разгаре"))
Страницы: 1 из 1
ПРАВА ДОСТУПА