♥♥♥ Свадьба♥♥♥ -> Лимузин - туфта!

Клубы Москвы - клуб концерт москва.
  • Темы

Иван Ромодин

пишет 20 июл 2007 в 18:19

Лимузин - туфта! Из него никто не увидит ни жениха ни невесту. Мы в первый день ездили на белой карете. А во второй на Виллисе открытом 39 года

Танюшка Нечаева

пишет 20 июл 2007 в 18:32

а сколько карета вышла по деньгам???

Ирина Орехова

пишет 20 июл 2007 в 20:49

Иван, а для кого вы женились? для себя или для окружающих?

Ольга Андрианова

пишет 20 июл 2007 в 23:36

Иван, согласна с Вами в том отношении, что свадьба - не значит лимузин.
Мы будем кататься на Хорьхе 33 года.

Татьяна Лисс

пишет 21 июл 2007 в 13:04

!!!!!! ПЛИЗ!!!!! Поделитесь контактами и про карету и про Хорьх и про Виллис!!!!!!! =)))
to Олег: откройте плиз свадебный альбом посмотреть.. ну хоть на денек!!=))) Обажаю неординарность и к тому же мой будущий муж тоже музыкант...

Ольга Андрианова

пишет 21 июл 2007 в 17:56

To Татьяна:
Хорьх или Чайку можно заказать в Авто-Ретро-Люкс
www.avtoretro.ru
Только заказывать нужно месяцев за 5, не меньше. На эти машинки стоит колоссальная очередь!
Там же млжно заказать и Екатерининскую карету на 6 мест.

Вера Добровольская

пишет 25 июл 2007 в 21:52

Лимузин-то туфта. Хотя иной прокатный транспорт считаю ей же. (допустим, карета - прикольно, но в большом городе скорее не как транспорт, а как реквизит).
Лично для себя хотела бы, чтобы машин было много, разукрашенных, штук 10-12. (у нас много друзей на колёсах, живущих рядом). По-моему 5 белых ВАЗ-классик, разукрашенных в пух и прах, едущих поездом - в 100 раз круче любого лимузина!!!

Светлана Колосько

пишет 26 июл 2007 в 9:24

не скажу, что лимузин туфта. На вкус и цвет.
Мне он не нравится, ну и что :)
И не потому, что не видно жениха с невестой. Просто не прет он меня :)
А куму-то нравится.
Для кого свадьба? Это тоже каждый решает сам.

По мне и карета - не интересно. Для меня она... просто бутофория. Театральностью пахнет, а не сказкой. Но это для меня. А людям нравится.
Ретро. Да! :)
Но у меня лично нет денег :)
не хватило :)
да и катаемся мы так... Ну подкатил, например, жених утром на ретро, а потом? Едем в Пушкин. Если на ретро, то оно там ждет нас часа 4 - простой, дорого. Из Пушкина во дворец. ИЗ дворца на одно место и в ресторан - обобщенно 1 час. И это не трансфер. А мин.заказ - 3.
Не получается :)
Вот и будем на своих конях.
И меня это не расстраивает. Мне без разницы! Главное по мне пешая прогулка в Пушкине, волшебный ресторан и... то что мы просто вместе!

Алла Кулова

пишет 26 июл 2007 в 9:56

Там где я раньше жила (в Осетии) свадебный кортеж состоит из обычных машин - друзей штук 10, все украшенные, и когда едут по городу то сигналят, машут прохожим, и все понимают что там жених с невестой, вокруг все улыбаются, и даже гаишники никогда их не трогают за превышение, ну если только конечно нет грубых нарушений))). Мы решили друзей не напрягать - не выпить, думать где машину оставить и т.д.... поэтому заказали 18- ти местный хаммер... дорого конечно, но надеюсь оно того стоит)))

Машуленька Кононихина

пишет 26 июл 2007 в 10:33

да при чём тут вообще лимузины, кареты, кони... Главное, чтобы не разбежаться через месяц, а жить долго и счастлива. Я не хочу ни белых платьев с креналином, ни лимузинов, ни ресторанов. Хочу все только для себя и для любимого. Никакой пампезности и "смотрите, я выхожу замуж" Кому это нужно всё?! я бы одела сарафан и шлёпки, а он шорты и футфолку и все! Для меня этого достаточно. Я даже говорить не хочу никому, что мы пойдем сегодня или завтра жениться. Главное для меня быть близким, родным, любящим человеком. Хотя забавно смотрится беременная девушка на месяце так 6-7 в белом платье, с лимузинами и т.д.... Всем счастья и понимания!!!

Татьяна Лисс

пишет 26 июл 2007 в 10:51

Кстати тут вчера пришла к выводу... вот живете вы живете... а муж бьет и пьет...=)))) И что??? Помогло бэлое платье, лямузин и рэсторан????:) Неее... наверное помогло что солнышко было в день свадьбы... и не единой накладочки=)))) Поэтому день нужно сделать для себя и для своего любимого! =))))

Татьяна Лисс

пишет 26 июл 2007 в 10:54

Кстати карет видно пока больше не будет...=((( Печальная история...=(((( Но я полностью согласна ПОЧЕМУ их отменили... Скорблю по девочке....=(((

Ярослав Мурашов

пишет 26 июл 2007 в 11:04

2 Машуленька Кононихина просто МЕГА_РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) абсолютно согласен, мало того - у нас так и будет:))))))))

Светлана Колосько

пишет 26 июл 2007 в 11:28

Каждый сам решает для кого он делает этот день.
кто-то в шортах и на даче, кто-то дома с колбасой, а кто-то в белом платье :)
И кто сказал, что лимузин и платье это для кого-то?
Все мы все и всегда делаем для себя :)
Я хочу закатить праздник друзьям и родственникам. Не показать: вот я замуж выхожу! А просто отметить по человечески, с размахом!
Я никогда не хожу по ресторанам. На день Рождения или юбилей достаточно уютного кафе. А ресторан... ну хочется шикануть один раз в жизни! А тут повод :)
Все мои ждут праздника, как когда-то дворяне ждали бала, а деревенские масленницы :)))
Ждут, готовятся!
Кто танцевать учится, кто ножом и вилкой есть, кто платье покупает!
И я ни о чем таком их не просила! Сами!
Ну хочется ребятам потанцевать вальс. Где? Негде.
Ну хочетс одеть красивое вечернее платье!!! Куда? Некуда!
Хочется съездить в Пушкин и погулять толпой с шампанским. Так не собрать ни кого без повода...

А я им и устрою этот повод! Поделюсь своим счастьем!
Устрою место и выпивку!
Закачу праздник и гуляние!!! и все скажут спасибо :)

А вместе и навсегда? Конечно вместе, конечно навсегда :)

Не белые платья, ни чистое небо, ни домашняя свадьба в футболках... не это определяет вместе или нет, бъет или пьет...
Это определяете вы сами :)
...Это отдельная история :)

Алла Кулова

пишет 26 июл 2007 в 11:45

Светлана - согласна с тобой! можно и в шортах пожениться, а потом в тапочках пойти развестись.

Таня Катанова

пишет 26 июл 2007 в 12:40

а почему кареты отменили????

Алла Кулова

пишет 26 июл 2007 в 12:45

п.ч. в карету с мэром г.Сочи врезалась машина на Дворцовой пл., при этом погибла его пятилетняя дочка.. эта трагедия случилась пару дней назад...

Джулианна Пуховая

пишет 26 июл 2007 в 13:09

А мы заказали два лимузина. Один типа Хаммер, только другой марки на 20 мест- для гостей, а второй ретро лимузин – для нас.

Наташа Лазарева

пишет 26 июл 2007 в 21:56

У всех вкусы разные, разные возможности, разные мечты. Вот у меня заказан лимузин и мне плевать,что меня не видно,это мой праздник,а не чей-то. А за лимузином будет ехать кортеж из чёрных волг

Арина Белякова

пишет 27 июл 2007 в 10:16

...лимузин - дело вкуса...
...мы тоже заказали хаммер... ну хочется мне покататься на нем и все тут :)...

Алла Кулова

пишет 27 июл 2007 в 10:47

Арина: респект)))

Елена опять болею (( Уварова

пишет 27 июл 2007 в 11:10

мы тоже хамер заказали, до свадьбы неделя, в голове бардак, а сегодня по пути на работу увидела его на улице - настроение сразу так поднялось, согласна с НАТАШЕЙ - плевать что не видно, главное, что б в душе всё клёво было...

Катеринка Степанова

пишет 27 июл 2007 в 17:41

А я хочу ретромобиль... ЭМ-11, как у Графтио машинка...

ПРАВА ДОСТУПА