♥♥♥ Свадьба♥♥♥ -> Ваши отношения со свекром и свекровью...

Ду клапан регулирующий. Регулирующие клапаны седельные двухходовые.
  • Темы

Раджана Доржиева

пишет 23 июл 2007 в 0:10

Интересно узнать, какие у Вас отношения с будущими или имеющимися свекром и свекровью.

У меня до сих пор нет к ним отношения, как к моим будущим родственникам, что очень злит моего будущего мужа...

Вера Стогова

пишет 23 июл 2007 в 12:20

Раджана, уверяю тебя, ты не одинока =) Я лично со свекровью и не собираюсь родниться - наоборот, жду не дождусь, когда мы наконец с ней разъедемся. Нет, открытых конфликтов у нас нет. Но психологически я просто задыхаюсь. Моего будущего мужа это не злит, он старается всегда меня поддерживать... Но иногда так утомляет всё это...

Инна Чубатаркина

пишет 23 июл 2007 в 12:32

А мне повезло.Отношения очень хорошие!Вчера вот будущая свекровь у нас почти целый день провела, учила меня своим ферменным блюдам(она укранка, очень вкусно готовит).Но проблем нет, наверное, потому что живём раздельно.

Джулианна Пуховая

пишет 23 июл 2007 в 13:16

Я думала, что мне повезло с будущей свекровью. Ошиблась. Мне она наговорила всяких гадостей, типа нам не надо женится еще, надо еще пару лет повстречаться и кучу всякой ерунды такой, что она в шоке. Ему же сказала, что она меня так уже любит, что она благословляет нас и так далее. И как мне после этого с ней себя вести?!!!!!

Светлана Колосько

пишет 23 июл 2007 в 13:31

Джулианна :)
Веди себя аккуратно :)
Больше молчи и улыбайся!
И все будет пучком =)

У меня прекрасные родственники будут. Я их уже заранее чуть не называю мамой с папой. Пока не оговорилася, но уже близка.
Это все из-за того, что он их так называет :))) Вот и я туда же...

Но. Но все равно люди чужие... Может только пока, может время все поправит... Чувствую дискомфорт.

Алла Кулова

пишет 23 июл 2007 в 13:35

А я вот тоже думала что хорошие.. со свекровью... а недвано оказалось что не очень... Хорошо, что скоро съезжаем к себе на квартиру.. думаю чем дальше тем роднее)))

Джулианна Пуховая

пишет 23 июл 2007 в 14:00

Светлана спасибо! :) Так и буду делать.

Светлана Колосько

пишет 23 июл 2007 в 14:08

Да! Джулианна!!!
И никогда не говорил плохо о ней своему любимому и никому вообще!
Запомни это! Это очень важно!

Арина Белякова

пишет 23 июл 2007 в 14:37

...зачем столько одинаковых тем?:)...

Джулианна Пуховая

пишет 23 июл 2007 в 15:19

Да, ты права. Но, я боюсь, что а вдруг она ему будет на меня наговаривать. Хотя, думаю все наладится. Она от нас далеко живет.

Маша Шумова

пишет 23 июл 2007 в 15:36

Обожаю свою будущую свекровь, потресающая женщина!!!!

Мария Cats Белошапкина

пишет 24 июл 2007 в 1:34

отношения хорошие... теплые... но я никогда не смогу перейти границу... Свекровь-это свекровь и мама моего (будущего) иужа...

и правда: чем дальше-тем роднее)))

не повезло мне в отношениях с женами братьев моего избранника.... лучше не встречаться семьями))))

Светлана Колосько

пишет 24 июл 2007 в 9:08

Мне в этом смысле с дувушкой и нареченной невестой брата повезло :)
Не девушка - а чудо! Братик мой даже взросле стал, рядом с ней такой сурьезный :)
Так что, дай бог им совет да любовь, чтобы они поженились и мы уже встречались семьями :))))

Елена Кустова

пишет 24 июл 2007 в 9:47

Девочки и женщины, у меня замечательная свекровь и замечательный свекр, мы прожили с ними 2 года бок о бок, было всякое, но им благодарна за то, что они вырастили такого замечательного сына, как мой любимый Ромчик, они не лезут в наши отношения, не пытаются читать морали и рассказывать как надо жить, спасибо им за это!

Наташка Стафеева

пишет 25 июл 2007 в 11:39

У меня нормальные свекровь и свекор (будущие). Мысль называть их мама и папа в голову не приходит, но отношения хорошие. А вообще, я когда то прочитала умный совет от одной умной (видимо) женщины. На нее свекровь наезжала жестко, сыну своему на невестку наговаривала, а она глазки грустные сделает, слезу пустит, но слова плохого про его маму не скажет. Короче, он всегда был на стороне жены, а в конечном итоге не выдержал и съехал от любимой мамочки вместе с семьей. И живут они долго и счастливо, по-моему до сих пор.

ПРАВА ДОСТУПА