Анастасия Мурлыка Павленчева
пишет 24 июл 2007 в 9:04
у меня тоже нервишики пошаливают... на работе еще устаю очень, уже 1,5 года без отпуска, а сейчас тем более сезон.... 29 августа свадьба, остался месяц и парочка дней. по-тихоньку закупаемся всем необходимым: платье дошивают-послезавтра уже примерка с туфлями, туфли и белье уже купила, украшения на машину тоже уже купили, вот на этих выходных пойдем покупать костюм и кольца, с парикмахером уже встречалась, всё проговорили, она меня посмотрела - сказала покрасит, подстрижет и сделает пробную прическу ближе к свадьбе... с фотографом еще не встречались.... с тамадой тоже договорено... вообщем по-тихоньку всё делаем, но с каждым днем чувствую что мондраж всё больше и больше... мне тут тоже сон приснился что мы даты перепутали, только мы приехали на неделю раньше =) а домой пешком шли... весело вообщем
конечно иногда могу с горяча ляпнуть что-то, но сразу понимаю что зря сказала и бегу просить прощения, ругаемся очень редко.... не люблю скандалы, поэтому стараюсь всегда всё решать мирным путем, считаю лучше быть умнее и уступить!