♥♥♥ Свадьба♥♥♥ -> А Вы ругаетесь?

• Темы

Джулианна Пуховая

пишет 23 июл 2007 в 15:17

Девочки, не знаю что делать. В преддверии свадьбы стали с моим ЛЮ ругаться. Точнее ругаюсь я. У меня сдают нервы. Вся эта подготовка, боюсь чего-то не успеть сделать, волнуюсь за каждую ленточку. Это просто жуть. Говорят это радостные хлопоты. А я пока мечтаю, чтобы скорее они прошли. Чтобы мы были уже женаты и хлопот этих не было.
А как у Вас проходят все приготовления

Елена Разгуляева

пишет 23 июл 2007 в 15:56

Нас тоже периодически клинит, то есть меня, но это ничего! Чтоб ненарокоми не поругаться, поговори со своим БМ, объясни, что ты устала, нервничаешь, отсюда все конфликты, поэтому и ругаешься из-за всяких мелочей. Он должен понять , мой вот вродет пока относится с пониманием:)))

Джулианна Пуховая

пишет 23 июл 2007 в 16:10

У меня тоже все понимает, терпит. Он у меня просто замечательный. Но, мне почему-то все так тяжело. Боюсь все не успеть. Наверное, потому что времени на приготовления мало было.

Светлана Колосько

пишет 23 июл 2007 в 18:24

Джулианна :)
Снова лезу с советом :)
Расслабься! :)
Взгляни на этот белый день немого проще :)
Вот я хочу так и раз етак! И нервы сдают! Тоже :)
Мне даже сон дурной снился, буд-то я перепутала день... ну и все кошмары этого дня :)
Предпоследние кадры сна:
- Мама... - рыдаю, - Ужасно все прошло!!!
- Ничго, Света, бывают свадьбы и хуже! А у нас все не так и плохо. Гости вроде довольны.
- Мама, но паркмахерша не пришла, у меня ужасная прическа под "женски горшок", платье мятое и уродское, у одного гостя был сердечный приступ. Весь день торчали дома, ждали, а жених так не приехал! В загс так и не пошли!
- Главное, Света, что все прошло! :)

Суперский сон, правда? :)
Я потом не раз перепроверяла дату :)))

Светлана Колосько

пишет 23 июл 2007 в 18:32

Джулианночка! :)
можно ласково, да? :)

Все будет супер! главное научись быть по мягче.
Попробуй свои претензии и недовольства записывать на бумажку перед тем как высказать. А высказывать не более 3-х в день :)
Лимит :)
А если поссоритесь - лезь мириться первая!
Мужчины не виноваты в том что у нас, девчет нервы сдаюти желания превосходят возможности всех салонов города и общий бюджет двух семей :)

Я вот тоже хочу, чтоб так и раз эдак!
Волновалась. Посмотрела касету с одной свадьбой одного сотрудника на работе... и успокоилась :)
У меня по-любому лучше!
У меня и тамада - душа!
И ресторан - душевный и роскошный!
И платье... какое ни какое, а мне оно нравится больше, чем большинство свадебных платьев! :)
И колечко у меня... мурррр... гладенькое! желтенькое!
Вовка свое менять будет, говорит мне, давай и твое поменям на по-красивше! Мол, погорячился, простите :)
А я кричу: НИзачто! Мое :)

В общем все, что ты выбираешь, ты так или иначе выбираешь себе по душе :)
А значит и все будет так - как хочется тебе :)

Главное: вдохни и выдохни, и меньше паники и придирок.
Научить терпеть и прощать его.
Вы же семья!!! будете :)

Дарья Знаменкова

пишет 24 июл 2007 в 1:54

а мы каждый день как на протяжении 3 лет ругались,так и ругаемся)))
Нам обоим легче высказаться,поорать и обняться,нежели терпеть и стараться сохранить лицо!))

Анастасия Мурлыка Павленчева

пишет 24 июл 2007 в 9:04

у меня тоже нервишики пошаливают... на работе еще устаю очень, уже 1,5 года без отпуска, а сейчас тем более сезон.... 29 августа свадьба, остался месяц и парочка дней. по-тихоньку закупаемся всем необходимым: платье дошивают-послезавтра уже примерка с туфлями, туфли и белье уже купила, украшения на машину тоже уже купили, вот на этих выходных пойдем покупать костюм и кольца, с парикмахером уже встречалась, всё проговорили, она меня посмотрела - сказала покрасит, подстрижет и сделает пробную прическу ближе к свадьбе... с фотографом еще не встречались.... с тамадой тоже договорено... вообщем по-тихоньку всё делаем, но с каждым днем чувствую что мондраж всё больше и больше... мне тут тоже сон приснился что мы даты перепутали, только мы приехали на неделю раньше =) а домой пешком шли... весело вообщем
конечно иногда могу с горяча ляпнуть что-то, но сразу понимаю что зря сказала и бегу просить прощения, ругаемся очень редко.... не люблю скандалы, поэтому стараюсь всегда всё решать мирным путем, считаю лучше быть умнее и уступить!

Арина Белякова

пишет 24 июл 2007 в 9:07

...ругались... ругаемся... и думаю будем ругаться... )
...главное - как относиться к ссорам...

Джулианна Пуховая

пишет 24 июл 2007 в 13:05

Девочки спасибо за ответы!!!!!!!!!! Я не одинока!!!!!!!!!!! Буду начинать успокаиваться!!!!!!!!
Светлан, обязательно попробую с бумажками!

Наташка Стафеева

пишет 24 июл 2007 в 13:19

А у меня еще работа жесткая , я после неё как цербер, сорвавшийся с цепи. Но вроде ничего! Ругаемся не больше, чем обычно, в меру. А вот хлопоты - покупка колец, заказ букета невесты, свадебного тортика и пр. наоборот умиротворяют что ли...

Надежда Гончареня

пишет 24 июл 2007 в 16:24

о, я тоже ругалась :) нервы сдавали, тоже казалось, что ничего не успеем и что все пройдет ужасно, и что это только мне нужно и все в том же духе :) главное. что муж терпел и относился к этим моим "задвигам" с пониманием

Светлана Колосько

пишет 24 июл 2007 в 16:44

Нужно заранее подойти и сказать:
"Дорогой, у нас скоро свадьба. Готовься, у меня будет много задвигов. Но все это ерунда на нервной почве. Пожалуйста, постарайся не обижаться" :)

Таня Катанова

пишет 24 июл 2007 в 18:39

А в предверии свадьбы вообще не ругаемся, а отношения после осознания что скоро свадьба намного лучше стали)))))

Ольга Шилова

пишет 25 июл 2007 в 13:00

А мы пипец... ругаемся в пух и прах. И причем по мелочи, все эти свадебные заботы меня очень утомили. Недавно чуть не убила своего БМ:)))) Теперь ходит с шишкой на лбу:) Но он не обижаеца, понимает что я и на работе устаю, и по поводу свадьбы нервничаю, и все уже просто утомило. Но одно радует, мы купили кота себе, если бы не он, поубивали бы друг друга нафиг:) А так - просто для нас еще одно испытание, в виде предсвадебной суеты.

Вера Добровольская

пишет 25 июл 2007 в 20:38

Мы встречаемся 2года. Живём с 1 января вместе. Ни разу не ссорились.

Таисия Жиганова

пишет 26 июл 2007 в 11:55

а мы еще начали обсуждение брачного контркта...это пипец
знала б, даже не начала эту тему (неудаачный опыт развода родителей показал, что это таки надо делать):
- зачем нам, мы же не разведемся
- а вдруг
и тра-та-та, чуть совсем не передумали

Джулианна Пуховая

пишет 26 июл 2007 в 13:17

А я тоже думала о брачном контракте. Но, не знаю стоит ли поднимать эту тему.
Мы сейчас то соримся, но слава Богу потом опять миримся. Накупила себе настоек из валерьяны, пустырника, боярышника, смешиваю их теперь буду успокаиваться народными средствами.

Юлия Алексеева

пишет 28 июл 2007 в 12:40

Это предсвадебная депрессия, практически все проходят через нее

ПРАВА ДОСТУПА