КЛУБ НЕВЕСТ -> Платье

• Темы

Ксюня ツ Артефакто ツ Фролова

пишет 10 мая 2007 в 19:06

Невесты! Пишите тут о своих платьях, а также магазины, в которых вы нашли СВОЁ единственное и желанное *)))
а если есть ссылки на магазин - вообще, отлично )

Татьяна Лисс

пишет 10 мая 2007 в 22:52

Мое Топаза Пелла.. Модель могу только в "личку".. тут мой жених ползает =)))) В Топазе мне дико понравилось и обслуживание ну просто опупенное! Приятно, что такие люди работают. И 40-го размера ты точно там найдешь! Потому что там всегда шьют =))) И это точно будет только твое платье!=)))

Маша Андреева

пишет 10 мая 2007 в 23:00

а сколько сейчас платье стоит? и можно ли взять что-нибудь красивое напрокат? подскажите)

пишет 10 мая 2007 в 23:27

а я нашла себе в инете Папилио Кристина...именно такое и хотела...чтоб ничего лишнего...теперь надо будет найти его в салонах...
http://reyna.ru/item.html?iid=165

пишет 10 мая 2007 в 23:53

кстати...а выы задумывались, понравится ли ваше платье жениху? *)) может, он бы хотел видеть вас в другом фасоне *)

Светлана Саватеева

пишет 11 мая 2007 в 10:02

А я купила оч.красивое, суперское платье в Dio Della на Ваське, и все-все к нему мне там же подобрали!

Саша Ивайкина

пишет 11 мая 2007 в 15:55

Я купила в салоне "Золушка", Московский 130 или Богатырский,11
Девочки очень приветливые-одели, подсказали, дали скидочку (до 15.06 в честь 15 летия лотерея скидок, до 15%). Цены маленькие, платья красивые, но не выпендряжные :) в основном класические.

Татьяна Попова

пишет 11 мая 2007 в 18:59

Я свое платье купила в свадебном салоне на Невском 50, 3 эт ( напротив ст.м. Гостинный двор). Вход через Графику-М. Рекомендую!!! Очень большой выбор платьев, бесплатная подгонка по фигуре, хорошее обслуживание. Да и цены приемлемые.

Джейни Trofimova

пишет 11 мая 2007 в 19:57

А я заказала в салоне "Праздник" на Гагарина 14 (м. Парк Победы) Мне там понра! Большое помещение, просторные примерочные, цены разнообразные - от 12 до 60 где-то... модели красивые и интересные.. чувствуешь себя как в бутике... Советую съездить! только там из аксессуаров не так много всего... gagarina14.ru - вроде такой сайт.

Татьяна Лисс

пишет 12 мая 2007 в 14:59

To Ксюня:
боюсь.. поэтому сказала ему про цвет и про фасон...=)) Ну и раз уж продержалась до этого времени, то надеюсь вытерпеть до самой свадьбы и не показвать платье ему =))))))

Джейни Trofimova

пишет 12 мая 2007 в 17:10

я тоже во многих красках описала платье, но в основном из моих уст звучало: "оно такое...такое...такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" правда, подруга (коза такая!!) проболталась ему про один очаровательный элемент - руки обвивают ленточки.... жених занервничал, потому что ему это отчего-то представилось брутальным))))))))

Ася Васильева

пишет 13 мая 2007 в 23:19

Девчонки, я обоша 27 салонов- и ничего не понравилось. А всё, что нравилось стоило от 30 тысяч, так что я решила шить своё платице!Сама нарисовала эскиз платья.

Татьяна Лисс

пишет 13 мая 2007 в 23:55

А где, если не секрет, будешь шить?

Мария Гусева

пишет 14 мая 2007 в 21:42

а я всем советую французский салон Сymberline - там самые свадебные платья из всех, что я видела в городе. И несмотря на устрашающие цены, вполне можно найти что-то сопоставимое по ценам с другими салонами. Еще мне понравилось, что там все платья в одном экземпляре.

Мария Гусева

пишет 14 мая 2007 в 21:42

а я всем советую французский салон Сymberline - там самые свадебные платья из всех, что я видела в городе. И несмотря на устрашающие цены, вполне можно найти что-то сопоставимое по ценам с другими салонами. Еще мне понравилось, что там все платья в одном экземпляре.

Татьяна Лисс

пишет 15 мая 2007 в 11:05

Сегодня супер день! Расплатились окончательно за платье! Рада безумно! И взяла тряпочку-образец ткани.. Хожу теперь как больная хвастатюсь всем=) Кстати до Сymberline я не доехала.. решила быстро что "вот оно, мое платье". Не захотела бегать по городу в поисках, и поэтому первый же салон был "мой" =)) Смотрела платья Сymberline на сайте катрин.. конечно слов нет - произведения искусства все..

Лера ♥ Вова Силины

пишет 15 мая 2007 в 17:25

Я нашла платье на Парке Победе, ул.Гагарина салон ПРАЗДНИК, в жопе правда находится, но выбор там супер, я его померила третьим, и поняла-это мое! на след. день купила и не жалею!!!!!!!! оно охренительное!!!!

Ася Васильева

пишет 16 мая 2007 в 19:51

Да , Праздник- хороший салон: особенно понравилась примерочная и добродушная продавщица

Иришка AmiMeio Новиченко

пишет 19 мая 2007 в 14:50

а я никак не могу найти Его, свое платье. Я существо скромное, жутко не хочу с декольте. Хочу с руковами, тем более что свадьба осенью, уже прохладно будет.... нашла в Празднике 2 симпатичных, съезжу померю. Может какое нибудь из них куплю...

Имана Марашли

пишет 25 мая 2007 в 1:22

Салон "Праздник" вообще отличный!!!! Неплохой и свадебный дом на Гагарина 1... Я купила платье в "Русская свадьба", большой выбор и продавщица, она же хозяйка ваще супер!!! Я к ней прибежала, померила СВОЕ платье и еще какое-то для сравнения...Поняла что оно суперское..Объездила еще пару салонов, померила еще около 5 платьев, и побежала бегом обратно в "Русскую свадьбу" залог оставлять, пока кто-нить другой не купил.. Так что теперь оно ждет от меня доплаты! Кстати там можно всякие причиндалы к платью в прокат взять, например кринолин, накидку и украшения... Всем советую..

Юля Tigrizza Левушкина

пишет 26 мая 2007 в 23:33

Я покупала свое платье в салоне "Праздник" на Гагарина (свадьба была в августе 2006). Как только я его одела,то сразу поняла - мое!!! Но для успокоения совести прошлась еще по парочке салонов, но на следующий день вернулась в "Праздник". А мне еще повезло с тем, что это платье было из прошлогодней коллекции и на него скидка была 50%!!!!

катя кудрина (шкляренко)

пишет 15 июн 2007 в 11:18

Я свое плаитье покупала в Невской свадьбе, мне салон очень понравился, вот правдв подниматься туда тежеловато, этож наверно5-6.
Девчонки, если кому-то надо платье (Papilio), то я свое продаю, фотки можно посмотреть в личке.

Вера Стогова

пишет 18 июн 2007 в 16:34

Я купила платье в Свдебном салоне на Елецкой (ст.м. Удельная). Покупала зимой, и оно обошлось мне в 6 000 вместе с фатой - и это с учётом того, что его делали по заказу - корсет от одной модели, юбка от другой. Почему так дешево? Только потому, что оно из модельного ряда прошлого сезона. А мне-то, спрашивается, до этого что за дело? Оно ведь очень красивое!

Наташа Князева

пишет 19 июн 2007 в 15:58

А я своё нашла в "Принцессе на горошине" ул. Гороховая.
Немного переделала на свой лад, а именно вместо рукавов сделала плечики, получилось очень даже ничего!

Екатерина Хомякова

пишет 19 июн 2007 в 22:27

УРА!!!!Я тоже купила платье!!!!обошли четыре магазина. Понравилось и в первом-"Рада", кстати там и обслуживание хорошее и вовтором-"Галена",обслуживание,правда мне неочень, но в результате остановилась на втором магазине=)))))
а свадьба у нас 4 сентября!!!!=)))

Мария Богопольская

пишет 21 июн 2007 в 11:21

а я буду шить. ну не нашла я то, что искала! все какое-то одинаковое. да и по фасону ничего не подошло. тем более, что у меня не будет традиционнного платья.

Екатерина Пучина

пишет 22 июн 2007 в 19:26

Я с мамой была побывали во всех салонах города, а померили всего платьев 10(( Все было велико мне(( Но, все таки нашли, то, что искали!!! Намерили одно платье, второе просто понравилось. Я хотела, чтобы папа на меня посмотрел в платье и сказал, что думает. Он посмотрел. В результате, мы купили то, которое нам понравилось! Я согласилась, ведь папа захотел. И сначала мне платье не очень нравилось, казалось, что оно очень большое. А, когда я его дома мерила еще раз, то поняла, что это, то самое платье, которое я хотела.

(Надеюсь, все поймут, что я тут пыталась сказать...)

Мария Сеничева

пишет 3 июл 2007 в 12:52

А я купила в Эсти на Итальянской. Платьем я довольна, но сервис... Платья вывешены, к продаже не чистят, у меня все петельки замусолены, переделывают за отдельные деньги (подшить и т.д.), при том, мне кажется, я бы лучше сделала, и ткань обрезанную не отдали, а я хотела из нее подвязку заказать :(:(:( Может чуть дешевле, но никому не советую!

Sancha сладость Fokina

пишет 10 июл 2007 в 14:18

Персиковое:)

Тамара Ватолина

пишет 10 июл 2007 в 21:06

Купила свое платье в салоне "Праздник", очень красивое и даже размер мой нашелся 40)) хороший салон, светлый такой, приятные продавщицы, уютные примерочные и платья все очень красивые)) можно вносить залог)) скоро поеду забирать)))) ура!

Саша Ивайкина

пишет 11 июл 2007 в 16:45

я сколько платьев не мерила- 40-е почти все! Самый ходовой размер )))

Кристина Терзи

пишет 13 июл 2007 в 10:06

топаза пелла отличный салон и обслуживание на уровне
я чувствовала себя просто как королева я перемкрила там наверное платьев 10 выбор был сложный потому что практически все понравилось

ПРАВА ДОСТУПА