КЛУБ НЕВЕСТ -> Туфли и всякая там женильная обувь:)

• Темы

Светлана Саватеева

пишет 11 мая 2007 в 10:03

Народ, кто в чем будет замуж выходить, в плане обуви?! Опишите в красках пожалста:)

Татьяна Попова

пишет 11 мая 2007 в 19:02

Я читала, что замуж выходить нужно в лодочках...

Татьяна Лисс

пишет 12 мая 2007 в 15:02

у меня то вообще проблема в том, что жених совсем чуточку меня выше и мне противопоказаны каблуки. Поэтому будут типа балетки такие. Единственная радость, что ноги не устанут =)) Нашла уже в Гранд Каньоне за 3000р. Вот поеду сегодня покупать =)

Джейни Trofimova

пишет 12 мая 2007 в 17:06

А я хочу туфельки-балетки или на небольшом устойчивом каблучке, можно с перевязкой вокруг ноги... хотя жених выше меня и признается, что хотел бы шпильки))) но на шпильках я точно либо грохнусь где-нибудь, либо просто лишусь возможности передвигаться к концу праздненства...

Светлана Саватеева

пишет 13 мая 2007 в 16:36

А я в пятницу купила просто идеальные туфельки на Ладожской, в Зан.каскаде! НАКОНЕЦ-ТО!!! :))))Там вообще ОЧЕНЬ много обуви, я была в шоке от такого выбора!

Татьяна Лисс

пишет 13 мая 2007 в 16:43

А я сегодня обошла все Платформу на старой деревне.. ничего нет.. белых кстати тоже приличных нет..=((( И красных тоже... чесс слово хотела посмотреть есть может что поприкольнее.. поняла, что нет..=)

Ася Васильева

пишет 13 мая 2007 в 23:01

Да, да , да я тоже неделю назад купила себе туфельки в Заневском Каскаде! Обуви там действительно много, но вот белоснежно белых оч мало, но я всё -таки нашла их:)

Иришка AmiMeio Новиченко

пишет 19 мая 2007 в 14:59

у мя таже ситуация, жених повыше меня, в принципе надо высокие каблуки. Но я на них под конец грохнусь. Правда, есть идея купить 2 пары обуви, одна в ЗАГС на шпильке, другая на прогулку с маленьким каблучком... или пока есть время до свадьбы тренироваться ходить всюду на шпильках. У меня подруга на шпильках ходит так же как я в кроссовках... И при этом очень изящно

Светулька Орлова

пишет 23 мая 2007 в 14:42

Для тех, кто не признаёт так называемый "гражданский" брак, который сейчас почему-то так моден. Для тех, кто ЗА штамп в паспорте! :-)

Татьяна Лисс

пишет 24 мая 2007 в 11:28

ну вот... куча обсуждений нас любимих.. И ни слова про ботинки для наших милых =)))) Мы кстати купили в mascotte (www.mascotte.ru)

Вера Стогова

пишет 18 июн 2007 в 16:37

У меня будут беленькие босоножки практически без каблука! Так как рост позволяет, а мучиться на шпильках целый день ну совсем неохота )))

Мария Богопольская

пишет 19 июн 2007 в 16:34

у меня будут босоножки на небольшой шпильке с носом, но без пятки. в цвет платья - какао с молоком, да еще в золотую дристочку. симпотично смотрятся.

Ольга Левина

пишет 21 июн 2007 в 22:14

а почему это невеста обязательно должна быть в туфлях-лодочках??...

Мария Богопольская

пишет 22 июн 2007 в 15:19

мне кажется, что не обязательно. главное, чтобы удобно было.

Sancha сладость Fokina

пишет 3 июл 2007 в 13:40

У меня туфли Тиффани а у женишка ботиночки Эгле)))

Таня Ершова

пишет 3 июл 2007 в 18:38

Туфли это первое, что я купила))) Закрытые белые туфли с круглым носом на каблучке толстеньком саньтиметров 7 и ремешками вокруг ноги))) Кружевные туфельки)))
А милому мы очень долго не могли найти обувь надо было белую и размера нигде почему то нет (45). Купили в Эконики такие хорошие легенькие подошва мягкая только эти оказались как раз почему то (43 размера)........

Алина Круглова

пишет 5 июл 2007 в 13:32

просто говорят,что невеста обязательно должна быть в туфлях,а в босоножках-плохая примета,нос ни в коем случае не должен быть открытым. у меня закрытый нос и открытая пятка.

Алина Александровна Сидорцова

пишет 12 июл 2007 в 17:53

Ой девчёнки, а у моего жениха будет белый или бежевый костюм!
Я туфли есть только чёрные!!! Ужас! где ему найти белые-то???
Если эти мы в eccco кое-как нашли, всё остальное не подходит, нога не стандартная, главное что бы удобные.
ПРОСТО КАТАСТРОФА! и это при том , что он их оденет всего один раз, как и костюм... =(((
Кто-нибудь посоветуйте что делать!!!

ПРАВА ДОСТУПА