Евгений RockStar Мирошник
пишет 1 июн 2007 в 19:39
помню первый раз увидел Артёма в универе и подумал: "Какой симпатичный, обаятельный парень, какая позитивная энергетика от него исходит!! вот от него точно все девушки без ума! и если он уже нашел свою единственную и любимую, то у неё наверно немеряно завистниц!" слезы наворачиваются, даже верится с трудом, в универе увидел фотку- просто не мог в это поверить...ему будет хорошо в Раю и в наших сердцах...обещаю что не забуду тебя, Тёма... Илью я не знал, но уверен, что он тоже был замечательным человеком...как жаль… я знал Тёму не слишком много(к сожалению), боксировали с ним на тренировках несколько раз, ну и в универе виделись, Илью вообще ниразу не видел, но для меня эта трагедия стала сильным ударом, я даже боюсь представить что на душе у родных и близких друзей ребят, но как бы ни было сложно, мы все должны пережить это, не просто пережить, но и жить дальше счастливо, так, как жили они, и улыбаться искренне, так, как улыбались они нам, сохраняя в памяти всё лучшее, солнечное и доброе, что дарили нам эти парни.. поверьте, этого они сейчас хотят больше всего - чтобы мы все были счастливы!.. светлая память, ребятки, мы вас не забудем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!