АРТЁМКА и ИЛЮШКА -> самые яркие моменты с ребятами

• Темы

Вероника Софронова

пишет 30 мая 2007 в 23:20

я помню свой приезд в питер.За мной приехал Темка и повез меня знакомится с друзьями: Федей, Ильей,Лешкой, Дашей,Настей.Первым кого я увидела и кого мы забрали по дороге был Илья. Он сел к нам в машину я его видела первый раз,но было чувство как-будто знакомы всю жизнь.Мы ехали и я была рада, рада тому что рядом такие люди. Я не знаю, как такое возможно, но они всегда буду со мной. Даже находясь и живя в другом городе я всегда чувствовала их присутсвие. Я люблю вас...

Анютка "люблю своих детей!! Михайлова

пишет 30 мая 2007 в 23:21

мы езили с ребятами из ИТД кататься на ватрушках, было очень весело...особенно когда у нас осталась одна лишняя ватрушка. Илья покатил меня по дороге подскользнулся и грохнулся, он и мы так смеялись....мы кидались снежками....было так легко и беззаботно....

Ксения до 20 августа уехала в туапсе Жунусова

пишет 30 мая 2007 в 23:36

пусть мальчишки никогда не покинут самых теплых и уютных уголков ваших сердец...

Алёшка bliss Карпов

пишет 30 мая 2007 в 23:46

Знаете, а Артем и Илья звали друг друга "Ш", потомучто их фамилии начинаются на эту букву.

бывало так:
- Привет "Ш"!
- Привет "Ш"!

Они очень сильно юбили друг друга...

Дашуля Гришель

пишет 30 мая 2007 в 23:59

мне в школе одноклашки с Ильей устроили свадьбу с колечками из бумаги.Мы давали клятвы всякие.Весело было...

Сашке [в стадии ожидания] Гирько

пишет 31 мая 2007 в 0:10

Когда люди любят друг друга, они хотят умереть в один день, что бы не пришлось жить без друга, не пришлось его хоронить. Несправедливо, что это произошло так рано. Но они вместе. По жизни вместе шли и там вдвоем.
Посмотрите сколько людей в группе, скорбят даже те, кто их не знал. Это ли не отражение их жизни. Столько людей их вспоминают добром.Столько людей им благодарны за уроки жизни. Я могу лишь мечтать стать хоть чуть-чуть таким же светлым человеком как они.
За свою короткую жизнь Темка сделал столько всего хорошего, доброго, светлого, что сейчас он в лучшем месте, какое только может существовать. Мы если будем стараться, будем такими же жизнерадостными, открытыми, человечными, то обязательно с ним встретимся. Только то что нам еще отмеренно надо достойно пройти

Дарья Хехерина

пишет 31 мая 2007 в 3:28

Мы познакомились (пусть только на уровне "привет") в шишкинском лагере год назад.... Илья был очень приятным человеком и очень целеустремленным. Приятно было видеть как человек делает то, что ему нравится и делает это с отдачей. я была сестрой-хозяйкой в свое команде и илья потом сказал, что испугался меня потому что я шла с ножом за луком по коридору, но потом вместе посмеялись над ситуацией

Викуся Иванова

пишет 31 мая 2007 в 5:02

помню как вдвоём пошли в зоологический музей...долго ржали над чучелами животных и рассматривали пустой стенд выискивая там хотя бы одно животное...он мне прислал фотографию слона из музея и написал название "воспоминания"...с тех пор не удалила это сообщение...и действительно...теперь остались только воспоминания....

Виктория Мелкова

пишет 31 мая 2007 в 9:45

Мы общались(с Ильей) только последнии пол года, но все наше общенее было ярким..каждое мгновение..не могу рассказать эпизод ..это все.......я каждую секунду общения чувствовала его любовь и пыталась отдавать тем же...но у меня это не получалось и ...как же часто я слышала фразу.."эй ты чего опять хандришь!! Ну улыбнись...все жа Крутотень!!!"

Зорька Игоревна

пишет 31 мая 2007 в 10:55

Вспомнила, как в зимнем лагере на каждую разминку Илья выходил на сцену растрепанный, с сумасшедшими глазами, и все вопросы от ИТД начинались со слов "Сегодня ночью я проводил социологический опрос в Луге.." Было очень смешно..

Алексей Наумов

пишет 31 мая 2007 в 11:36

А я с Тёмой в теннис играл...

Алексей Ashton Соловьев

пишет 31 мая 2007 в 11:47

При встрече со мной Тема почти всегда вместо "привета" улыбался и говорил "Соловьев ты алкаш!!"

Юров Андрей

пишет 31 мая 2007 в 12:26

Помню наши игры в квн.... Он всегда улыбался, от него всегда исходил позитив,.. Никогда его грустным не видел...

И в универе всегда улыбался, поддерживал меня,......

Анюта IceHe@rT Брыжевская

пишет 31 мая 2007 в 12:34

А я помню в пятом классе на совмещенной физ-ре Артемка бегал в прикольных коротеньких зеленых шортах...воть)...

пишет 31 мая 2007 в 17:14

да...я только щас поняла, что никогда не видел Ильюшку грустным...он всегда улыбался и дарил улыбку окружающим...

Анастасия Петрова

пишет 31 мая 2007 в 18:31

Я не могу выделить самый яркий момент!!!Но могу сказать одно,что в школе,что на улице,если видишь Ильюшку,значит видишь лучезарную улыбку!!!!!!Каждая встреча с ним-это праздник смеха и хорошего настроения!!!!!Пусть на улице идет дождь,но с ним всегда было лето и тепло!!!!
Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!!!!!!!!!Я ПООБЕЩАЛА ТЕБЕ СЕГОДНЯ ЭТО,СИДЯ У МОГИЛЫ,И ПОВЕРЬ,Я СДЕРЖУ СВОЕ ОБЕЩАНИЕ!!!!!!!!!!!!!

Юля Максимова

пишет 31 мая 2007 в 18:48

Ребята, простите меня, может это покажется глупым, но я не знала этих ребят, и только просмотрев их фото и прочитав отзывы и отклики о них я поняла как много я потеряла, не узнав их.... я уверена, что моя жизнь была бы ярче, если бы в ней существовали такие люди.... жаль, что, проживая в одном городе, я не обрела себе таких друзей! Храни их Господь.... Крепитесь....

Ирина Колосова

пишет 31 мая 2007 в 19:44

вспомнила, как в зимнем лагере.. в одну из ночей наша команда БАНКА сидела и, как обычно, в то время как все отрываются, писала шутки.. а ребята и ИТД во главе с Ильей периодически вваливались к нам в комнату, видели, что мы работаем, произносили что-то невнятное и закрывали древь.. и так несколько раз! смешно было!

пишет 31 мая 2007 в 21:20

А я помню как он все время бегал за мной со словами:" А где девочка из Колпино? Покажите мне девочку из Колпино! А почему без девочки из Колпино?"...

Сашулька Терновая

пишет 31 мая 2007 в 23:16

я не могу вспомнить когда эти моменты были НЕ яркими..
КАЖДАЯ СЕКУНДА,КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ,КАЖДЫЙ ВЗГЛЯД двух самых лучших,САМЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ БЫЛИ САМЫМИ ЯРКИМИ СОБЫТИЯМИ В ЭТОЙ МОЕЙ ЖИЗНИ!

Кирилл 3 НЕДЕЛИ В ОТПУСКЕ Егоров

пишет 1 июн 2007 в 0:41

http://video.mail.ru/mail/sch-dasha/37/ - нашёл видео... не верится в случившееся...

Людмила Ласукова

пишет 1 июн 2007 в 10:21

Ой, Анечка, ты написала про эти вопросы о Колпино и слезы вновь покатились из глаз....вспомнила наша знакомство с Ильей....

Марина (Мари, Мэри) Май

пишет 1 июн 2007 в 10:28

А всю ночь ревела, я ребят незнала, мне жаль..очень жаль, что они такие молодые....почему мы так бессильны в этом мире...почему не можем все вернуть назад...повернуть время в спять...что бы исправить....что бы ребята снова улыбались и жили...радуя всех своими улыбками....почему....(((((((

Настена Смирнова (Черноусова)

пишет 1 июн 2007 в 11:05

А я помню такой случай: на моей свадьбе проводился конкурс танцев, моей подруге досталась циганочка, а Артем с радостью вызвался составить ей пару. Они зажгли зал наполную,он отплясывал так, что все просто захлебывались от веселья и плакали от смеха. А теперь мой папа сказал: "Я даже не знаю как теперь смотреть эту кассету, плакать или смеяться..."

Анастасия Бакланова

пишет 1 июн 2007 в 13:06

В начале мая мы собрались в иксы.
Тогда Даша и познакомила меня с Тёмой и Настей.
Вечер был очень необычный и немного сумбурный.
Моя приятельница всё восхищалась, какая чудесная и красивая пара, и как на них приятно смотреть.
Сложно об этом писать.

Лида

пишет 1 июн 2007 в 14:31

Я в шоке. Попрощаться с Ильёй у меня просто не хватило сил. Но вот вспоминаю о ребятах - и улыбаюсь.

Летом перед первым курсом ко мне в гости заходили Настя, Федя и Илья, не помню, что мы делали, но то, как ночью мы жутко хотели спать, не помещались все на одной кровати, Илья свалился, а потом стоял в углу комнаты в моих детских обтягивающих красных шортах и смешил нас - не давал спать - всё время вспоминалось само собой. Последний раз видела его в августе, а в последнее время всё хотела встретиться с ребятами. Не успела. И нашла у себя дома только одну фотографию Ильи - в короне с надписью "Принцесса". И это здорово всё-таки, что все мои воспоминания о нём всегда вызывали только улыбку.

А когда Артём пришёл в нашу школу в начале 5 класса - меня посадили с ним за одну парту. Наша классная руководительница любила проводить всякие тесты и как-то раз сказала каждому написать на бумаге, с кем бы он хотел сидеть - половина девочек написала имя Артёма. У меня была дурацкая короткая стрижка и мне казалось, что все меня просто ненавидят за то, что я, да ещё и с такой стрижкой, сижу с самим Артёмом Шевченко... Уже три года собиралась попросить у него кассеты со школьным КВНом.

Мне кажется, надо сейчас думать не о том, чего они не успели сделать, а о том, сколько всего они успели - ведь ни об одной прожитой минуте Такой жизни они сейчас не пожалеют. И не стоит жалеть самих себя, оставшихся без них, а, наоборот, надо гордиться тем, что мы знали таких замечательных людей и тем, что такие люди вообще бывают!

Иногда думаю теперь - даже хорошо, что мы давно не виделись, иначе было бы ещё тяжелее. Всё-таки не верится.

Евгений RockStar Мирошник

пишет 1 июн 2007 в 19:39

помню первый раз увидел Артёма в универе и подумал: "Какой симпатичный, обаятельный парень, какая позитивная энергетика от него исходит!! вот от него точно все девушки без ума! и если он уже нашел свою единственную и любимую, то у неё наверно немеряно завистниц!" слезы наворачиваются, даже верится с трудом, в универе увидел фотку- просто не мог в это поверить...ему будет хорошо в Раю и в наших сердцах...обещаю что не забуду тебя, Тёма... Илью я не знал, но уверен, что он тоже был замечательным человеком...как жаль… я знал Тёму не слишком много(к сожалению), боксировали с ним на тренировках несколько раз, ну и в универе виделись, Илью вообще ниразу не видел, но для меня эта трагедия стала сильным ударом, я даже боюсь представить что на душе у родных и близких друзей ребят, но как бы ни было сложно, мы все должны пережить это, не просто пережить, но и жить дальше счастливо, так, как жили они, и улыбаться искренне, так, как улыбались они нам, сохраняя в памяти всё лучшее, солнечное и доброе, что дарили нам эти парни.. поверьте, этого они сейчас хотят больше всего - чтобы мы все были счастливы!.. светлая память, ребятки, мы вас не забудем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аля Сейфулина

пишет 1 июн 2007 в 21:28

Честно говоря я даже не помню как с Ильей познакомилась,само собой как-то получилось.Хотя мы и общались на уровне "привет-пока",всё равно больно...Каждый раз захожу на его страницу,и первая мысль "а чего он не онлайн?" А потом вспоминаю,и плачу

Александра Багрова

пишет 1 июн 2007 в 22:22

Хоть я с Ильёй была знакома весьма поверхносто,вспоминаю его зажигательную энергию на сцене,наш день первокурсника,его танец в 4 утра,вечные приколы,улыбку...аж сердце сжимается....и почему так в жизни всё не справедливо?

ИРИШКА КРАВЧЕНКО

пишет 2 июн 2007 в 0:49

Я никогда не забуду как мы ходили с Тёмочкой в кино,на Ледниковый периуд 2,как мы смеялись над этой белкой с орехом...потому,что когда я строила моську ,то очень была похожа на эту белку и он так смеялся над моей гримассой и просил всегда:"ну покажи белку,ну белочка с орешком..."......это были не забываемые моменты...мы смеялись так,что у нас болели животы,кидались во всех попкорном-это были не забываемые моменты............ я обажаю Тёмочку,Темочка самый лучший,самый добрый,самый хороший,самый лучший человек на земле!!!!!!! Но на небе богу понадобелся ангел...=( он не с нами на земле ,но с нами на небе...Темочка,родной,ты всегда в моем сердце!!!!!

ИРИШКА КРАВЧЕНКО

пишет 2 июн 2007 в 0:53

К сожалению я не знала Ильюшу,но я вижу как к нему относятся люди...он хороший человек!!!!! Я соболезную родителям и друзьям! держитеся,я с вами!!!

٠•●♥SvetaSP Popova♥●•٠

пишет 2 июн 2007 в 10:21

А я помню, у нас была физ-ра... Мы сидели на матах... И мы снимали видео... Просто так... Я как раз тогда уже точно решила уходить, и на память решила заснять всех так сказать своих... Снимала Илью... Так он там бегал, веселился, на ракетке для бадмингтона как на гитаре играл... Я так двано смотрела его... И смеялась... Потом плакала... От ттого, что такого больше НИКОГДА не будет, и от того, что Ильюшку забрали просто ЗА ВЕСЕЛЫЙ НРАВ, И ОЗОРНОЙ ХАРАКТЕР... Грустно все это... Даже моя подруга близкая... Она Илью совсем не знала, видела только у меня в универе на КВН, и по видео на моем компьютере... И я ей когда в слезах рассказала о том, что случилось... Она тоже ссела рядом... И заплакала... Потому, что у Илюшки должно бы было быть безоблачное, яркое, будущее... А этот замечательный человек погиб всего в 21 год... Печально все это...

Юля Максимова

пишет 2 июн 2007 в 17:33

Я посмотрела видео с ребятами...
Такие весёлые, креативные, смешные...
Боже!....
Смеялась сквозь слёзы...........................

Лида Зимарева

пишет 2 июн 2007 в 19:19

.........Мы учились в параллельных классах,ну знала, что он учится в Б классе, и что завут его Артем, в КВНе видела, но близко не общалась. На каникулах после 10 класса я поехала в археологическую экспедицию, на собрании не была, пришла сразу на вокзал. Мнея повели знакомиться с начальником, а он как раз стоял и разговаривал с двумя молодыми людьми, подойдя поближе увидела, что это два парня из параллельного класса - Федя и Артем, и представлять нас не пришлось. И вообше тогда в экспедиции это были два самых веселых и жизнерадостных человека, я была очень рада, что познакомилась с ними ближе..... Темочка......

Виктория Мелкова

пишет 3 июн 2007 в 13:48

мы с Ильей поспорили на чупик играет ли в фильме "Смерть ей к лицу" Брюс Уилис --несколько дней мы это выясняли звонили друг другу черз каждые пол часа и спрашивали - " ну что чупик мой???" ...в итоге все-таки заглянули в инте и обнаружилось, что я проспорила...я так рассторилась и все время оттягивала момент вручения чупика, хотя знала что такой же получу в замен, только чтобы я не грустила...и вот на этих выходных мы договорились встретиться ...я пообещала ...я отдала ...но ничего не полуичла в замен крме слез...а еще стояла я там на поле...и ветер носился вокруг..так как насился бы Илья...слезы текли по щекам, а я улыбалась...потому что смешно предствилось...как и все что было с ним!!!

Виктория Кашина

пишет 3 июн 2007 в 14:46

...нет слов...одни эмоции...нет их...одни воспоминания...сложно...

Галина Щелканова

пишет 4 июн 2007 в 17:36

А я помню, как начиналось моё знакомство с командой ИТД. Они мне сначала очень не понравились. Такие важные все были! Дело было в летнем лагере год назад. Наша молодая команда во втором часу ночи пыталась писать шутки, пока все гуляли. Но не тут-то было! Сначала в комнату влетел пьяный КМ и начал учить нас азам КВНа, а потом так же ВЛЕТЕЛ Илья со словами: " Вы чё? Пишите?! Да ну нах, пошли курить!" Пошла. С тех пор считала его самым позитивным и жизнерадостным человеком. Наверное, он таким и был.
По-моему, даже та боль, которую чувствуют все его близкие и друзья смешивается у людей с улыбкой, когда они вспоминают о нём. Невозможно вспомнить Шанина и хоть раз не улыбнуться... Поэтому, простите, я позволю себе в этой не очень весёлой теме маленький смайл. Это тебе, Илья :-)

Натусик Уехала

пишет 4 июн 2007 в 18:07

А мы с ним в зимнике познакомились.... Весёлый мальчик! Пили, шутили вместе! Танцевали с ночи до утра! Он шутил всегда, а я смеялась до коликов.... Он умничка, я уверена, что ему ТАМ нравиться. Хоть я и не друг его, но могу сказать точно, что буду скучать и помнить.....

пишет 4 июн 2007 в 21:47

да..........я помню....в этом зимнике у нас было очень важное какое-то обсуждение, а Ильюшка и КМ переодически вваливались к нам и видя, что мы работаем с недоумевающим видом уходили...

Ростислав ! Баженов

пишет 5 июн 2007 в 0:37

Класные парни были. Таких невозможно забыть! Больно думать что они не с нами, но с улыбкой вспоминаешь время проведённое рядом с ними...

Они всегда будут жить в наших сердцах!

Дашка Шевченко

пишет 5 июн 2007 в 1:17

а я помню как Илюша по пьяне мне нос разбил...у меня даж где-то видео есть...правда там ничего не видно,а одни пьяные вопли...) а как мы с ним танцевали 27-ого!Это надо было видеть!он никогда ещё так не ЗАЖИГАЛ!как мне его не хватает!!А про братика...тут всего и не вспомнишь.я всю жизнь с ним вмесе...столько всего было за это время...он мне даже когда мне 5 лет было жизнь спас.из воды меня вытащил...а я вот не смогла его уберечь...как плохо без него...

Татьяна Павлова

пишет 5 июн 2007 в 21:38

Почему мы понимаем, насколько дорог человек только тогда, когда он уходит??? Почему мы не уделяем столько внимания друг друг при жизни? Почему их не заваливали таким количеством трогающих сообщений? Ведь они наверняка глубоко в душе хотели их получать... Давайте не забывать говорить близким, как они нам дороги, и не бояться повторять это...

Анюта Рыжая Курылева

пишет 7 июн 2007 в 16:02

Наверное с первого дня знакомства с этим замечательным человеком,я не переставала удивляться его нескончаемому позитиву..Последний раз,когда он пришел на курсы,он загадал мне какую-то загадку ..там надо было перевести всех людей через реку за опр колво времени..Было весело,мы пол занятия пытались это сделать.он сказал,чтобы я позвонила,когда справлюсь..а я еще недорешала..Темка,мы еще встретимся,.ребятки,держитесь.

Дашка Шевченко

пишет 7 июн 2007 в 16:23

я помню про эту загадку..федя загадал....

Танечка Бобровочка

пишет 8 июн 2007 в 17:35

я помню как мы пару раз пересекались....
он всегда был веселым и жизнерадостным!....
просто очень хорошим человеком....

Дашуля Гришель

пишет 9 июн 2007 в 20:01

самый яркий момент-это то,что мы их знали и каждая минутка с ними незабываемая и ярка

Евгений RockStar Мирошник

пишет 11 июн 2007 в 4:15

представляете, прошлой ночью мне приснился сон что я иду в универ, подхожу к стоянке у нового корпуса, смотрю, а там Тёмина восьмёрка стоит ко мне задом! я офигеваю, подбегаю к ней, смотрю, а в ней сидит Тёма и трясет головой под музыку! я просто в шоке(причём во сне всё было так реалистично, мне казалось это всё на самом деле происходит!!) я к нему нагибаюсь и говорю с выпученными глазами:"Тёма, как ты тут оказался???", а он поворачивает голову ко мне и отвечает так заботливо и добродушно, с улыбкой: "Привет, ты чего принял?=)) я приехал на машине, не видишь чтоли?=))" а потом я проснулся!! это было настолько реалистично, что я просто в шоке проснулся после такого сна!.. жаль что это был всего лишь сон..

Андрей "piton" Илларионов

пишет 25 июн 2007 в 14:07

Помню как ребята приехали к нам на дачу!мы с ними играли в футбол,веселились,отлично проводили время,вечером естественно гуляли и выпивали!Они даже собирались в этом году снова к нам приехать...но...жаль((((

Андрей "piton" Илларионов

пишет 25 июн 2007 в 15:25

...еще когда они были у нас на даче мы с Ильёй ездили за спиртом!Он плохо знал дорогу,к тому же он был немного пьян,но все равно он давёз нас в целости и сохранности!

Еленочка *LoveBegini* Бегинина

пишет 18 июл 2007 в 22:40

Я помню мне нужно было сделать коппьютер, я договорилась с Артёмкой, что он мне поможет, и он сказал, что приедет не один, он приехал с Ильёй. Он мне устанавливал совсем недолго, но мы тогда хорошо посмеялись, я подумала еще, вот прикольно, играя в КВН они новерно живут этими шутками ежедневно...Как с ними весело...

Еленочка *LoveBegini* Бегинина

пишет 18 июл 2007 в 22:48

Ребят вы всегда в моём сердце..Я запомнила вас самыми яркими, самыми необычными, энергичными, улыбчивыми. Вы настолько ОСОБЕННЫЕ..Спасибо, что подавали пример изо дня в день какими нужно быть..

Fffffffffffff Fffffffffffff

пишет 20 июл 2007 в 21:03

dj ss - raggamix. 2002 goda vrode.
ne mogy slushat' ne vspominaya.
kak tol'ko ya zapisal emy etot disk, postoyanno v mashineigralo
byaaaaaaa
prostoslyshalseichasizvinite

samoe yarkoe - oto to chto ya bil s nimi znakom

Fffffffffffff Fffffffffffff

пишет 20 июл 2007 в 21:03

the end

Яна Казакова

пишет 10 авг 2007 в 19:36

прочитала всё...очень тяжело...
держитесь Сестёнка, мамочки..близкие друзья и родственники...
пусть этим замечательным человечкам будет там так же хорошо, как и было сдесь.

ПРАВА ДОСТУПА