Надежда Гричина
пишет 31 июл 2007 в 22:52
У меня также на мой ДР. Он заехал ко мне домой с утра, звонит и говорит "Спустись"...я думаю "Спуститься? Зачем?Неужели он без букета,раз не поднимется его оставить дома"....потом думаю" может, опять машину украсил надписями о любви ко мне? "...спускаюсь...машина как машина....сажусь,подарка-нет,просто чмокнул, сзади какой пакет, думаю,что там подарок спрятан, он повез меня, сказал,что едем за подарком,..выехали за город уже, а подарка все нет...я уже нервничаю даже....вобщем, привез меня он в сказочно-романтическое место,о котором знают немногие, речка,мостик,все красиво.....врубает нашу любимую музыку ,выводит из машины,просит закрыть глаза, говорит какие-то трогательные слова ...я слабо это помню,т.к. сама переживала,надевает кольцо,дарит шикарный букет роз (это букет был спрятан в пакете)........у меня слезы....забыла ему ответить...вспомнила только в машине :).....едем, попросила остановиться, достаю ночки изо льна,,которые я ему купила так,просто,проявляя заботу о нем (А заодно и себе парочку,просто в сумке оказались) и говорю "вот тебе дорогой пара носочков,надеюсь,все окей с размером,они классные-ноги не потеют в них .....а это я себе такие же купила, ВЕДЬ ДОЛЖНА ЖЕ ТВОЯ ЖЕНА ИМЕТЬ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ НОСОЧКИ, КАК И У ТЕБЯ :)
оН БЫЛ СЧАСТЛИВ:)